Contacta con soporte y te ayudaremos a cancelar tu cuenta.
Puedes eliminar tu contenido y cerrar tu cuenta en cualquier momento, pero ten en cuenta que una vez que se haya cancelado, no se puede volver a activar.

Contactar con soporte